Безопасность Гран-при России-2018 обещают обеспечить на самом высоком уровне

Формула 1 >> 28.08.2018
Безопасность Гран-при России-2018 обещают обеспечить на самом высоком уровне
Это будет относиться не только к зрительским местам и к паддоку, но и к многочисленным площадкам и зонам активности, на которых будут проходить концерты.

По словам службы безопасности, кроме охраны непосредственно сочинского Автодрома и Олимпийского парка, под зону их ответственности попадают и прилегающие территории, на которых будут проводиться как основные мероприятия, так и вспомогательные.

Во время проведения «Формулы-1» в Сочи задействуют 2,5 тысячи силовиков и более 500 человек профессиональных охранников. Будут привлечены и международные службы, которые сотрудничают с FOM. Общей их задачей была и остаётся безопасность, обеспечить которую они должны участникам гоночных соревнований и всем болельщикам. Для этого у них есть и ресурсы, и все возможности. А на предстоящих гонках будет использован не только прежний опыт, а и новые наработки.

Безопасность, которая должна быть гарантирована на автоспортивных мероприятиях такого уровня, представляет собой целый комплекс чётко отработанных действий. А для «Формулы-1» в России специально разработали свой стандарт безопасности.




Соцсети