Слот Герминатор и его новые возможности

Финансы >> 19.10.2017
Слот Герминатор и его новые возможности

Работа бактериолога, ведущего борьбу с микробами всех мастей может показаться легкой лишь непосвященному пользователю. А вот игрок, который уже имел возможность протестировать анимированный слот под названием Germinator, знает, сколько серьезных опасностей таят в себе полчища вредоносных вирусов.

Germinator: описание

Компания-разработчик Микрогейминг и онлайн-клуб вулкан предлагают вам проверить себя на прочность и отправляет на войну в бактериологическую лабораторию. Здесь вам в одиночку придется искать чудодейственное средство от опасных зловредов, а если проявите отвагу и смелость, то домой унесете не только чувство победителя, но и хорошие выигрыши.

В качестве символов тут использованы разномастные микроорганизмы, которые поднимают настроение своими ужимками, гримасами и звуками. У каждого микроба своя цена, поэтому стоит обратить особенное внимание на самые дорогостоящие символы. Микробы желтого цвета принесут вам увеличение ставки в десять раз за каждый, а собирать их можно не только по горизонтали, но и по вертикали, и по диагонали.

Бонусная игра

Если хотите максимально быстро справиться с бактериями, царствующими на экране, собирайте символ Пилюля. Каждый такой символ сохраняется на экране до тех пор, пока соседний микроб не покинет игровое поле. Если вы удалите соседние цепочки, то сбор пилюль потребуется начинать заново, поэтому следите за соседями.

Бонусной игрой вы воспользуетесь, собрав три пилюли на поле. Получилось? Тогда получайте удовольствие, наблюдая за тем, как экран вашего видеослота очистится от всех вирусов одного цвета, а в окне с вашими выигрышами появится значительная прибавка в предыдущим выплатам.

Компания Микрогейминг подарила геймерам по-настоящему бесценный подарок, ведь этот слот одинаково интересен как для опытных игроманов, так и для новых членов клуба, которые только на днях прошли первичную регистрацию. Попробуйте и вы испытать удачу за этой неповторимой и безумно увлекательной машиной и время в игре пролетит незаметно.






Соцсети