В Сочи уволили работника пляжа, установившего плату за спасение утопающих

Туризм >> 28.07.2021
В Сочи уволили работника пляжа, установившего плату за спасение утопающих
А предшествовало этому видео, которое появилось в соцсетях. На камеру один из отдыхающих рассказывает о действующем на пляже прейскуранте. И уточняет, что, например, спасение человека, который тонет, стоит здесь 800 рублей. Более того, на этом пляже в Сочи стояла соответствующая табличка с расценками на услуги, которую после поднявшейся шумихи, естественно, оттуда убрали.

Представители руководства этого пляжа прокомментировали ситуацию, заявив, что такое могло произойти исключительно из-за «непрофессионализма» некоторых сотрудников. И речь в данном случае шла о работнике маркетинговой службы одной из серф-станций. Он, как сообщили сотрудники прогремевшего на всю страну пляжа, был ответственен за изготовление рекламы. И добавили, что этот человек уволен, а табличка, на которой были допущены ошибки и «неверные формулировки», уничтожена.

Представитель пляжа заверил, что всем тем, кто терпит бедствие на воде, здесь помогают совершенно бесплатно, потому что это закреплено правилами безопасности.




Соцсети