В Сочи развивают «умный туризм» и «антивирусные маршруты»

Туризм >> 20.02.2021
В Сочи развивают «умный туризм» и «антивирусные маршруты»
Спрос на этот курорт во внесезон, по словам туроператоров, растёт. И потому в Сочи продолжают развивать туристические направления. В этом году здесь отошли от стандартного приморского и горного отдыха. Гостям всё чаще предлагают что-то необычное. Эти эксклюзивные «фишки» выходят из плоскости массового отдыха. И о них туристам пока ещё мало известно.

Речь, в частности, идёт об «умном» семейном туризме. Для такого туризма как нельзя более кстати подходят отели центра «Сириус», в которые предлагают туры для отдыха всей семьёй по разным направлениям. Здесь, к примеру, можно изучать языки или деловой этикет. А можно заняться программированием или, скажем, сити-фермерством. Более того, по окончании занятий выдаётся специальный сертификат.

А в Кавказском заповеднике предложат «антивирусные маршруты». На протяжении всего маршрута можно заняться дыхательными упражнениями. Их проводят среди растений, что благотворно влияет на организм. Для всех тех, кто поселился на Имеретинке, этот маршрут считают идеальным.




Соцсети