Стала известна дата открытия горнолыжного сезона на «Розе Хутор»

Туризм >> 31.10.2020
Стала известна дата открытия горнолыжного сезона на «Розе Хутор»
Кстати, также сообщается, что летний сезон на этом курорте будет длиться до середины ноября. Что касается сезона горнолыжного катания, он, как планируют, откроется с 18 декабря. Если, конечно, эти планы «не откорректирует» погода, администрация курорта в указанную дату обещает запустить трассы для туристов.

В межсезонье часть канатных дорог, как правило, закрывают. Это необходимо для того, чтобы провести плановые ремонтные работы. А поскольку в нынешнем году «Роза Хутор» продлила летний сезон, на профилактику подъёмники закроются 16 ноября. И необходимые работы здесь будут проводить до самого начала горнолыжного сезона.

К зимнему сезону на курорте должны подготовить для катания горные склоны и трассы. В данный момент, как сообщили представители «Розы Хутор», работа по определённым направлениям уже начата. Например, здесь уже готовятся к новогодним праздникам, придумывают программы и развлечения. А делать это нужно в текущем году, следуя всем тем рекомендациям, которые дал Роспотребнадзор.




Соцсети