Как выбрать протеин

Спорт >> 23.11.2015
Как выбрать протеин

Спортивное питание помогает добиться необходимых результатов значительно быстрее, чем при обычном питании. Для того чтобы купить спортивное питание в Украине и максимально развить мышечную массу нужно придерживаться правильного рациона пищи, в состав которого его и внести.

 Основным составляющим для набора веса является белок, без которого рост мышц не будет осуществляться. Строительным материалом выступают аминокислоты. Рост мышечной массы зависит от принятого в организм белкового порошка. Для достижения результата в день необходимо принимать 2-3 гр./0,5 веса. Например, при 50 кг нужно получать 100-150 грамм за сутки.

 Самым востребованным спортивным питанием считается протеиновый порошок и батончик. В их состав входит высококачественный белок, и они приятны на вкус.

 Разновидности протеинов:

 Казеиновый протеин – усваивание в организм происходит очень медленно, до 8 часов, поэтому его принимают в основном перед сном;

 Можно купить сывороточный протеин в Украине, который  содержит большое количество аминокислот, не содержит жиры и быстро усваивается в организм. Он отлично подходит для мгновенного набора массы. Его принимают после тренировки или в утреннее время;

 Протеиновая смесь в состав, которого входят белки разных видов, принимается в любое время суток;

 Низкоуглеводный протеин принимают люди с большим весом. В нем не содержатся жиры, но имеет совсем маленькое количество калорий.

 Виды спортивного питания

 Креатин – подходит для начинающих спортсменов. Организму свойственно его вырабатывать самому, принимается после тренировки. Он существует в виде жидкости и таблеток.

 Гейнер – организм принимает специальные вещества, которые способствуют быстрому набору веса. Для того чтобы появились результаты на теле необходимо употреблять больше количество калорий, чем израсходовать их. Одна порция гейнера содержит 400-1200 калорий.

 Поливитамин – подходит для хорошей прокачки мышц и для поддержания здоровья.

 Глютамин – аминокислота, которая способствует улучшению организма и не позволяет ему истощиться. Поддерживает иммунную систему, а сами тренировки проходят в зале легким образом. По составу похож на креатин, поэтому совмещать его и глютамином нельзя. Употребляют перед сном и тренировкой.

 Организм не привыкает к спортивному питанию, это не вредно, а эффективно. Нужно только соблюдать дозировку приема белков и тогда результат будет виден на лицо. 


 


 






Соцсети