В Сочи проводили горнолыжный сезон традиционным спуском в купальниках

Спорт >> 11.04.2021
В Сочи проводили горнолыжный сезон традиционным спуском в купальниках
В этом году, кстати, некоторые из участников фестиваля BoogelWoogel, который ежегодно проводится в сочинских горах, впервые посетили его онлайн. Всего же реально спустились на этот раз с горы чуть больше 700 человек.

Организаторы фестиваля рассказали, что для мероприятия была специально разработана цифровая платформа, с помощью которой участники могли подключиться к нему с любой горы мира. Были те, кто «съезжал» на лыжах, лёжа на диване. Другие, чтобы всё было по-настоящему, отправлялись ради этого в горы. В таком смешанном формате BoogelWoogel, по словам его организаторов, проводится потому, что приехать в Сочи из-за коронавируса смогли не все.

Сейчас запланировано было 8 спусков, участники которых были не только, как обычно, в купальниках или в карнавальных костюмах. Некоторые спускались в свадебных платьях. А были и те, кто надел креативные медицинские маски.

Напомним, этот фестиваль организуют в Сочи на курорте «Роза Хутор», начиная с 2016 года. В 2019 году в нём приняло участие 25 тысяч человек.




Соцсети