Выгодные условия программы «Молодая семья» от Сбербанка

Спорт >> 13.07.2018
Выгодные условия программы «Молодая семья» от Сбербанка
Многие россияне мечтают улучшить свои жилищные условия. Однако это не всем доступно, имея в распоряжении лишь собственные накопления. На помощь приходят кредитные организации, готовые предоставить кредит на довольно большой срок (до тридцати лет). В частности Сбербанк имеет возможность предложить уникальную акцию по ипотеке для молодой семьи. Благодаря чему покупка жилья становится реальной.

Особенности акции


Проект «Молодая семья» Сбербанка принимает во внимание множество социальных аспектов. Среди них появление детей, помощь молодым от родителей (как созаёмщиков) и т.д. Стать участником проекта имеет право семья, в которой хотя бы муж или жена не достигли 35 лет. Главная особенность – это достаточно маленький первый взнос относительно предложений других банков. Лишь 15% для семей с детьми до 18 лет и соответственно 20% для семей без деток. Ставка по кредиту обратно пропорциональна вкладу, внесённому самым первым. Чем он больше, тем ставка меньше. Помимо этого банк предоставляет отсрочку по платежам на основное тело долга, в случае рождения малыша (пока ему не исполнится три года). Однако на проценты отсрочка не действует, так что их платить придётся всё равно. Если всё же допущена просрочка, то процент по неустойке минимальный – 0,5% от задолженной суммы (взимается ежедневно). Важный момент: если оба члена молодой семьи получают зарплату на карту сбербанка, то для них будут действовать ещё более лояльные условия. Высчитать во сколько в итоге вам может обойтись ипотека в сбербанк ипотека молодая семья калькулятор на сайте http://www.banki.ru/.

Необходимые документы


Для оформления ипотеки в рамках программы «Молодая семья» нужно подготовить определённый пакет документов. Это:
  • заявление установленного образца, выступающее в роли заявки;
  • паспорта берущих ипотеку и их копии;.
  • cправки, подтверждающие доходы (как правило форма 2-НДФЛ);
  • свидетельство о браке, его копии;
  • свидетельства о появлении детей на свет, если таковые имеются и их копии.

Если в ипотеку вовлечены родители супругов, то нужны ещё документы, доказывающие родство. При наличии сертификатов на субсидию от государства или материнский капитал нужно их тоже предоставить.

Конечно, молодая семья теоретически может стать участником программы«Молодая семья» федерального уровня. Однако это всегда длинные очереди, годы ожидания и не факт, что субсидию всё-таки дадут. Поэтому условия, предлагаемые Сбербанком, гораздо выгоднее и шансы получить собственную квартиру очень велики, а усилий при этом нужно потратить немного.




Соцсети