Что же произошло ночью на пляже Туапсе — до сих пор остаётся тайной

Происшествия и криминал >> 06.10.2014
Что же произошло ночью на пляже Туапсе — до сих пор остаётся тайной
Двойное убийство было совершено ночью на пляже Туапсе. Вся местная полиция поднята на поиски преступников, о которых ровным счётом не известно ничего. Мотивы кровавой расправы также следствию неясны. С 28-го сентября, то есть со дня обнаружения трупов мужчин, и по настоящее время у полицейских нет абсолютно никаких зацепок.

Сотрудники охраны правопорядка по номеру телефона, размещённого ими в Интернете, просят всех тех, кому что-либо известно по поводу этой трагедии, сообщить в полицию.

Напомним, труп мужчины средних лет был найден на пляже Туапсе 28-го сентября рано утром. Тело молодого парня, с проломленным черепом, было обнаружено в море, только спустя два дня. Погибшими оказались кровные родственники — отец и сын. Оба трупа оказались обезображены ударами каких-то тяжёлых предметов. Поскольку местом нахождения трупов был пляж, оперативники нашли булыжники, на которых отчётливо виднелись пятна, очень похожие на пятна крови. И потому следователи не исключают того, что орудием убийства могли быть большие камни.

Были опрошены родственники и знакомые мужчин. Андрей (сын) и Николай (отец) Жуковы работали в одной строительной компании, занимающейся ремонтом квартир. Андрею был 21 год, его отцу — 46. По словам девушки Андрея, с которым она знакома около двух с половиной лет, он — «душа» любой компании. Парень в этом месяце хотел сделать ей предложение.

Почему это произошло, кто и за что так расправился с мужчинами — это для родственников остаётся загадкой. Более всего склоняются к мысли, что они стали случайными жертвами бандитов. Девушка убитого рассказала, что Андрей со своим папой в тот злополучный вечер пошли вдвоём на пляж прогуляться.

Телефон и кошелёк — всё испачканное кровью — принесла домой к Жуковым какая-то незнакомая женщина. По словам незнакомки, выгуливая утром на пляже свою собаку, она услышала звонок мобильного телефона. Оказалось, неотвеченных звонков была масса: все родные, обеспокоенные этим внезапным исчезновением, пытались хоть как-то дозвониться.

По результатам проведённой судмедэкспертизы, смерть мужчин наступила в промежутке времени — от полуночи и до пяти часов утра 28-го сентября.

По факту преступления открыто уголовное производство.




Соцсети