Власти опровергли разрушение вандалами памятника героям ВОВ на Кубани

Происшествия и криминал >> 08.05.2021
Власти опровергли разрушение вандалами памятника героям ВОВ на Кубани
Речь в данном случае идёт о памятных табличках, которые были установлены под Туапсе на склоне горы Семашхо. И информация эта вызвала широкий резонанс. Как сообщили представители власти района, разбитые неизвестными лицами таблички никакого отношения к мемориалу не имеют. В администрации утверждают, что установили их сами туристы.

Напомним, сообщили об этом ЧП представители регионального СУ СК РФ сегодня. В ведомстве заявляли о том, что сотрудниками полиции была проведена проверка мемориала, который был создан в память об оборонительной операции. Она проходила на этой территории в 1942 году и являлась частью сражений, которые наши войска вели за Кавказ.

Теперь в местной администрации сообщили, что тот памятник, который установлен на горе Семашхо, вандалы не разрушали. И добавили, что в действительности сломаны таблички. Не исключают местные власти и того, что таблички могли быть разрушены и под влиянием «природных факторов». Но тем не менее, как они настаивают, к мемориалу отношения они не имеют.




Соцсети