Пострадавших от схода с рельсов пассажирской электрички в Краснодарском крае оказалось больше

Происшествия и криминал >> 24.12.2018
Пострадавших от схода с рельсов пассажирской электрички в Краснодарском крае оказалось больше
По данным, которые известны к этому часу, после того, как сегодня с рельсов сошёл в Краснодарском крае пассажирский электропоезд, за помощью к врачам обратилось четыре человека. Изначально сообщалось о трёх травмированных в результате этого происшествия. ЧП произошло около половины седьмого утра.

У пострадавших, которые обратились за помощью, кроме ушибов, выявлены также переломы. Кстати, первая медпомощь была оказана им квалифицированными специалистами аварийно-медицинских бригад, которые работают в железнодорожных больницах на сочинской и на хадыженской станциях. Троих пострадавших пассажиров доставили в третью Туапсинскую райбольницу и горбольницу Хадыженска. А вот четвёртый пострадавший, который тоже обратился к медикам за помощью, отказался от стационара.

Сход с путей двух вагонов электрички объясняют тем, что сошёл сель. Это ЧП случилось в районе Навагинской. Жертв, как сообщается, нет. Тех пассажиров сошедшего с рельсов электропоезда, которые не пострадали, отправили дальше автобусом.




Соцсети