В Туапсе грузовик протаранил три маршрутки. Пострадали люди

Происшествия и криминал >> 25.07.2018
В Туапсе грузовик протаранил три маршрутки. Пострадали люди
Микроавтобусы, в которые въехал грузовик «Вольво» с прицепом, стояли в тот момент на остановке. Людей всегда там много, потому что рядом расположен торговый центр. Это случилось сегодня, около семи утра. Водителю грузовика — 26 лет.

Грузовой автомобиль двигался по Сочинской. Среди пассажирских автобусов, которые он протаранил, больше всего досталось «ГАЗели». От удара она опрокинулась.

По имеющимся к этому часу данным, с места аварии в больницу увезли пятерых. Все они — водитель и пассажиры опрокинувшейся «ГАЗели».

По словам очевидцев, мужчина как раз выходил из этой маршрутки на остановке. И в этот момент в её сзади въехали. Никто ничего понять не мог. Некоторые пассажиры в результате удара потеряли сознание. Крови, говорят, тоже было много.

К настоящему времени в больнице — трое из пяти пострадавших, двоих отпустили домой. В краевом ГИБДД рассказали, что водитель большегруза «Вольво» снёс стоявшие на проезжей части пассажирские автобусы, по-видимому, потому, что не справился с управлением. Обстоятельства ДТП выясняются.




Соцсети