Битва за урожай на Кубани попала на видео

Происшествия и криминал >> 26.08.2018
Битва за урожай на Кубани попала на видео
Битва — в прямом смысле этого слова, потому что кубанскому фермеру пришлось отстаивать свой урожай, чтобы его не собрали другие.

То, что на его полях вовсю идёт сбор урожая (без его ведома), фермер увидел совершенно случайно, когда проезжал мимо своих посевов. И каково же было его удивление, когда он увидел, что какой-то комбайн собирает его, фермера, подсолнечник. А несколько накачанных молодых людей, которых он впервые видит, стоят «на стрёме». На парнях были чёрные куртки и медицинские маски.

Фермер решил выяснить, по какому праву эти люди хозяйничают на его поле. На что те посоветовали ему ехать подобру-поздорову. Фермер был с приятелем. Именно он и снимал всё, что происходило в этот момент на поле.

А между тем отдавать без боя всё, что честно им выращено, фермер не захотел. Подъехав поближе к полю, он достал из машины канистру с бензином. Судя по всему, он решил, что подсолнечник в таком случае не достанется никому. Парней это, по-видимому, не устроило, и они на него набросились. Драка продолжалась до тех пор, пока не приехала полиция.




Соцсети