Антимасочников в Краснодаре начали избивать

Медицина и здоровье >> 14.11.2021
Антимасочников в Краснодаре начали избивать
Это, в частности, делают в транспорте. Такой случай произошёл на днях в трамвае. Там пассажиры напали на девушку, на лице которой не было маски.

Одна из ехавших в трамвае пассажирок увидела рядом с собой девушку без маски. И сначала просила её по-хорошему, чтобы закрыла лицо. Но та по каким-то причинам не послушалась. Это возмутило сделавшую замечание женщину. И она стала оскорблять антимасочницу. Потом дошло и до рукоприкладства. Когда девушка, которая игнорировала требование надеть маску, стала снимать агрессивное поведение женщины на телефон, та просто-напросто вытолкала её из трамвая. При этом никто из ехавших в салоне пассажиров в конфликт не вмешивался.

Кстати, такой случай в Краснодаре — не первый и не единственный. Пару дней назад трамваи около четверти часа стояли из-за того, что один из пассажиров отказывался надевать маску. Тогда антимасочник перешёл в другой вагон, но на него набросились и там. Закончилось всё тем, что тоже пошли в ход кулаки. Но нарушителя быстро утихомирили.




Соцсети