В Краснодаре кондуктор высадила из трамвая первоклассника, проехавшего свою остановку

Общество >> 15.12.2017
В Краснодаре кондуктор высадила из трамвая первоклассника, проехавшего свою остановку
Чем вызвала на себя шквал возмущения жителей кубанской столицы, которые не прекращают бурно обсуждать поведение этой женщины.

Инцидент случился в трамвае, который следует по 11-му маршруту. В нём, по словам очевидцев, ехал ребёнок, которому на вид было лет 6 или 7. Мальчик заигрался телефоном и пропустил свою остановку. Он это понял, когда увидел незнакомую местность. Его, как рассказывают, никто из взрослых не сопровождал. И ребёнок занервничал. Когда к нему подошла кондуктор и узнала, что маленький мальчик «прозевал» свою остановку, принялась его выгонять из трамвая, объясняя, что раз он так далеко заехал, то пусть пересаживается и едет, куда ему надо. Испугавшись, ребёнок заплакал. После этих её слов на защиту мальчика встали другие пассажиры.

Кто-то попросил кондуктора, чтобы вернула деньги, потому что они выйдут и отвезут ребёнка туда, куда ему нужно. В ответ на это, по словам очевидцев, кондуктор начала хамить. О том, чтобы возвращать деньги за проезд, и речи быть не могло.

И кто-то из пассажиров всё-таки взялся его отвезти. Это вызвало беспокойство остальных, потому как они не знали людей, которые вызвались проводить ребёнка. Люди считают, что кондуктор должна была расспросить первоклассника, где он должен был выйти. И высадить его на нужной остановке, когда трамвай возвращался обратно.

Мнения краснодарцев, которые узнали об этом инциденте, разделились. Одни согласились с тем, что кондуктор так поступать не должна была. Тем более — грубить пассажирам. Некоторые придерживались другой точки зрения: возиться с заблудившимися детьми она не обязана. А третьи винят во всём родителей, ребёнок которых ездит один в общественном транспорте в таком возрасте.




Соцсети