На Кубани организаторы ЧМ-2018 переходят на круглосуточный режим работы

Спорт >> 18.11.2017
На Кубани организаторы ЧМ-2018 переходят на круглосуточный режим работы
В Краснодаре обсудили подготовку к футбольному Чемпионату, который состоится в 2018 году. Совещались здесь по вопросам готовности инфраструктуры к этому международному мероприятию, то есть говорили о транспорте, гостиницах и о спортобъектах. Рассмотрены были города, на тренировочных базах которых будут останавливаться сборные стран, принимающих участие в Чемпионате. Кроме Сочи, в котором непосредственно проведут игры футбольного турнира, базы будут расположены в таких городах, как Краснодар, Анапа и Геленджик.

Организационный комитет, строители и все, кто участвует в подготовке к этому спортивному событию, перейдут на работу в круглосуточном режиме. Об этом на совещании заявил Николай Долуда. Вице-губернатор объяснил, что времени до Чемпионата осталось совсем немного. До марта готовность всех объектов, по его словам, должна быть 100%-ной. И никакие объяснения по поводу задержек выполнения утверждённых графиков не принимаются.

А совсем скоро в Москве пройдёт жеребьёвка и определятся сборные, которые будут играть на сочинском «Фиште». После того, как это произойдёт, команды могут приехать на Кубань, чтобы забронировать себе тренировочные базы.

Кстати, к сегодняшнему дню уже готовы и подтверждены маршруты передвижения участников ЧМ-2018 и всех его гостей. То есть имеются в виду маршруты от вокзалов к стадиону, к гостиницам и к тренировочным базам. Помимо этого, составлен список учреждений здравоохранения, которые, при необходимости, будут оказывать помощь болельщикам и спортсменам. Больницы уже снабжены лекарственными препаратами и обеспечены новым оборудованием.




Соцсети