Игроки ФК "Кубань" хотят найти взаимопонимание со своими фанатами

Спорт >> 30.11.2014
Игроки ФК
Фанаты ФК «Кубань» сдержали своё обещание: вчера на матче с московскими «торпедовцами» зрителей было немногим более трёх тысяч человек.

Первая на домашнем поле после странного увольнения наставника «жёлто-зелёных», эта игра изначально обещала быть захватывающей. Даже не сама игра, скорее её антураж.

За высказывания по поводу непрофессионализма Сергея Дорончеко — директора ФК «Кубань» фанаты сразу же поплатились: их во всеуслышание Дорончеко обозвал нелицеприятными словами. Правда, потом он признал, что не выдержал, но извинений в адрес армии болельщиков так и не последовало. А «в штыки» принятый фанатами Кучук пока не выполняет требований болельщиков «Кубани» относительно того, чтобы не носить вещи с символикой клуба.

В первой по возвращении Кучука игре команда потерпела фиаско, проиграв на выезде питерскому «Зениту». Но это и неудивительно: краснодарская команда ни разу не сумела их обыграть и прежде.

Возвращаясь к вчерашнему матчу со столичными гостями, южная трибуна, которая во все времена считается местом самых ярых фанатов, действительно была абсолютно пустой. Вместе с тем, болельщики своё слово сдержали и в другом. Они проводили любимых игроков с тренировочной базы «Кубани», как и полагается — с файерами и баннерами, мирно разойдясь после по барам, в которых и посмотрели матч.

Казалось, сама погода в тот день была на стороне фанов «Кубани». Многие из болельщиков, не ведая того, поддержали бойкот, оставшись дома из-за холодного моросящего дождя и понижения температуры.

Трибуны стадиона во время игры самой посещаемой футбольной команды в стране на этот раз представляли весьма грустную картину. А те малочисленные фанаты, которые всё же пришли, так и не дождались победного финала своих футболистов, так как матч завершился боевой ничьей.

Теперь сами игроки клуба обращаются к своим фанатам с просьбой пойти навстречу друг другу, так как только сообща, при полноценной поддержке болельщиков, возможна победа футболистов «Кубани» над любым из их соперников по полю.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.