Повод для гордости: «Краснодар» победил бельгийцев в Лиге Европы

Спорт >> 09.11.2018
Повод для гордости: «Краснодар» победил бельгийцев в Лиге Европы
Игра проходила на домашней арене, в Краснодаре. А между тем к этому матчу «быки» подошли с серьёзными кадровыми пробелами. Из-за незначительных повреждений не оказалось в заявке двух главных голкиперов команды — Крицюка и Синицына. И потому пришлось отзывать из «молодёжки» 19-летнего Сафонова. И юниор, кстати, показал себя в этом матче с наилучшей стороны.

Но тем не менее, что касается первого тайма, его хозяева поля сыграли слабовато. Из-за того, что в самом начале игры форвард Вандерсон загубил отличный голевой момент, у остальных игроков «Краснодара» откровенно сдали нервы. Атаковать у команды Мусаева никак не получалось. И в обороне происходило что-то непонятное. Что до бельгийцев, они с лёгкостью преодолевали все оборонительные редуты, которые выстраивали «чёрно-зелёные». Тем более, что последние ошибались слишком уж часто.

И неизвестно, чем бы всё это закончилось, если бы тренер краснодарцев не решился на кардинальные замены в своей команде. И это принесло плоды: матч с бельгийцами закончился для «Краснодара» очередной волевой победой — 2:1. В текущем сезоне это является своеобразным рекордом.




Соцсети