«Краснодар» дома минимально проиграл «Ахмату»

Спорт >> 21.10.2018
«Краснодар» дома минимально проиграл «Ахмату»
Встреча закончилась со счётом 0:1. В итоге «быки», с 19 очками, остались стоять на второй строчке турнирной таблицы, но упустили шанс приблизиться к лидеру-«Зениту». А вот победивший сегодня «Ахмат», набрав 14 очков, сразу же двенадцатое своё место поменял на девятое.

Первый тайм голевого результата не принёс ни хозяевам поля, ни его гостям. Зато 61-я минута матча, благодаря полузащитнику ФК «Ахмат» Исмаэлу Силве, закончилась голом в ворота «Краснодара».

Многие сегодняшний проигрыш «Краснодара» связывают с отсутствием Мамаева, который вынужден находиться под арестом за хулиганство, ведь этот игрок — один из лидеров клуба. Из-за этого прибавилось «головной боли» и Мураду Мусаеву. Тренер «горожан» вынужден был перестраивать действия своих подопечных. Более того, история с Мамаевым не могла не сказаться на психологическом состоянии всей команды, ведь ни игроки, ни официальные представители клуба до сих пор никаких комментариев по этому поводу не дали. За исключением разве что двух весьма лаконичных заявлений, с которыми выступила пресс-служба.




Соцсети