Власти Кубани все строящиеся спортивные объекты требуют сдать до конца года

Спорт >> 06.10.2018
Власти Кубани все строящиеся спортивные объекты требуют сдать до конца года
А тем районам, которые не успеют освоить деньги, выделенные на строительство спортобъектов, придётся достраивать их за счёт собственных средств. Власти края требуют от руководства районов строгого соблюдения финансовой дисциплины.

Из 10 проектов, которые были запланированы, закончили строительство площадок лишь в двух районах, в трёх оно — на завершающей стадии. Отстающим назван Белоглинский район.

В этом году, кроме того, выделили деньги на два десятка новых спорткомплексов. На это из краевого бюджета направили свыше 349 млн руб.

Шесть спорткомплексов уже открыты. Они появились в Армавире и в таких районах, как Тимашёвский и Крымский, а также Успенский, Новокубанский и Кавказский. Завершает возводить комплекс Славянский район. В руководстве ещё шести муниципалитетов обещают скоро сдать свои спортобъекты.

Не используют выделенные на строительство средства в Ейском районе, а также в Апшеронском, в Белоглинском и в Усть-Лабинском. И всему виной — ошибки в проектировании. Власти региона поручили активизировать работу в данном направлении.




Соцсети