Мы уже выиграли, когда принимали матчи Чемпионата мира по футболу, — Пахомов

Спорт >> 08.07.2018
Мы уже выиграли, когда принимали матчи Чемпионата мира по футболу, — Пахомов
Сочинский градоначальник рассказал, что тоже был вчера на стадионе и смотрел матч с участием российской сборной, за которую очень сильно болел.

А выигрыш Сочи от проведения ЧМ-2018, независимо от исхода вчерашнего матча на «Фиште», как мэр считает, в том, что мир увидел, как гостеприимен курорт, увидел его красоты, уровень культуры и спорта. Анатолий Пахомов заявил, что уже в этом город стал победителем.

Как известно, сборная России проиграла хорватам. И произошло это в серии пенальти. Матчем четвертьфинала россияне завершают своё выступление на этом престижном футбольном турнире.

Пахомов сказал, что очень хотел бы, чтобы исход этого матча был иным. И добавил, что уверен: российские футболисты этого тоже очень хотели. Хотели этого и жители Сочи. Они мечтали, чтобы матч в их родном городе оказался для России победоносным, чтобы запомнился он тем, что именно этот олимпийский курорт сделал россиян полуфиналистами. Но спорт, по словам Пахомова, есть спорт. Стремились в полуфинал и хорваты. И им, как резюмировал мэр, на этот раз повезло чуть больше.




Соцсети