На Кубани востребованы молодые специалисты без опыта работы

Общество >> 23.01.2018
На Кубани востребованы молодые специалисты без опыта работы
Им предлагают всевозможные вакансии. И требования, как выяснилось, на Кубани у работодателей к не имеющим опыта молодым специалистам не так и высоки. К примеру, пришедшим на собеседование молодым людям будет достаточно, чтобы у них горели глаза. Работодатели сегодня хотят видеть в молодых кадрах готовность работать. Соискатели людьми должны быть амбициозными, активными и позитивными.

И задачи перед новыми сотрудниками ставят «нетривиальные»: проявлять на работе «бесстрашие и отвагу», заниматься сборами партнёров на бизнес-мероприятия, которые были бы интересными. И за это работодатель готов платить от 15 тысяч рублей до 35 тысяч.

А поскольку край готовится к крупному спортивному мероприятию, т. е. к Чемпионату, то молодёжь очень востребована. Нужны, например, помощники официанта для работы в точках фаст-фуда. Причём от сотрудников не требуют каких-то сверхспособностей. Они должны быть активными, инициативными, иметь санкнижку. Им даже предоставят в Сочи жильё.

От 25 тысяч рублей «чистыми» обещают приёмосдатчику грузов и багажа в сочинском аэропорту. Тракторные права (категория «В») и отсутствие противопоказаний к работе с тяжёлыми грузами приветствуются. Также будущие сотрудники должны быть исполнительными и ответственными.

Обучат (и предоставят стажировку на горнолыжном курорте международного класса) и молодых людей, имеющих отличные навыки катания на лыжах. После прохождения практики стажёру выдадут рекомендацию. Также он сможет поучаствовать в конкурсе открытых вакансий и рассчитывать на ски-пасс, чтобы кататься в зимний сезон. Питанием и проживанием тоже обеспечивают.




Соцсети