Энергия - залог работы любой организации

Общество >> 12.09.2014
Энергия - залог работы любой организации
На сегодняшний день осталось довольно мало крупных производств, которые могут в полном объеме обеспечить промышленность нашей страны необходимыми материалами. Часть из них не смогла пережить кризис, другая часть потеряла рынок сбыта, а новый найти не удалось. Без поддержки государства предприятия закрывались одно за другим или переходили в частные руки. Итог такого перехода оказался плачевным: вместо выпуска продукции для обороны страны, рабочие делали фляжки для походов или шили одежду для строителей.

Но есть одно предприятие, которое берет свое начало еще в 19 веке. ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод» на сегодняшний день имеет очень богатую историю, он смог пережить не один кризис и остался на плаву. По последним данным, развитие предприятия только продолжается. Объем продаж увеличивается с каждым годом, количество сотрудников растет. Неудивительно, что и ассортимент продукции, которую выпускает завод, увеличивается. Так, только здесь можно приобрести асинхронные взрывозащищенные электродвигатели , которые используются в таких видах промышленности, как газовая, химическая и нефтеперабатывающая.

Завод занимается поставками различных моделей своей продукции для авиационной техники. Большинство самолетов и вертолетов в нашей стране летают при помощи приборов, которые изготовлены на этом заводе. Автомобили марки ВАЗ имеют в своем составе электровентиляторы и двигатели рулевой колонки, которые собирались мастерами «Сарапульского электрогенераторного завода».

Отдельно стоит сказать о том, что большинство лифтов, которые работают на территории нашей страны используют электродвигатели асинхронные данного завода. Это устройство помогает двигать лебедку и поднимает кабину наверх.

Предприятие осуществляет сотрудничество не только с крупными заводами, но и выпускает продукцию для гражданского использования. Здесь можно приобрести погрузчики для работ различного вида, тестомесы, электротележки, генераторы и насосы. Вся продукция имеет необходимые документы и прошла проверку отделом технического контроля.

Сайт «Сарапульского электрогенераторного завода» сделан на профессиональном уровне. Здесь приятно находиться. Очень хочется поинтересоваться у разработчиков, как создать сайт самостоятельно с таким удобным интерфейсом.

Связаться с представителями предприятия можно по телефону: (34147) 9-79-94.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети