Габаритные ограничения на Яблоновском мосту продержались всего пару часов

Общество >> 05.11.2019
Габаритные ограничения на Яблоновском мосту продержались всего пару часов
В первый раз их снесли автобусы, водители которых стали ехать по мосту, несмотря на установленные там запрещающие знаки.

Напомним, мост закрыли летом для автобусов и грузового транспорта из-за неудовлетворительного состояния сооружения. По обеим его сторонам были установлены ограничительные рамы. Но не простояли они и двух дней, потому что в них въехали водители. Причём рамы были повреждены с двух сторон моста. Их вынуждены были снимать и устанавливать новые.

И вот на днях проезд там временно закрыли. Это было сделано для восстановления габаритных рам. Больше того, на этот раз на расстоянии в несколько десятков метров до въезда на мост были установлены облегчённые предохранители, которые служили напоминанием водителям. И смонтировали ограничители вновь с двух сторон. Но на этот раз они не простояли и суток: один предохранитель снесли в тот же день, второй — на следующий.

А сегодня случилось третье по счёту ЧП: рухнула основная часть конструкции, потому что за раму зацепился грузовик, который перевозил стекло. И осколки с него посыпались прямо на проезжавший мимо BMW.




Соцсети