В Сочи сохраняются ограничения на въезд иногороднего транспорта

Сочи 2014 >> 27.02.2014
В Сочи сохраняются ограничения на въезд иногороднего транспорта
В Сочи все еще запрещен въезд иногороднего транспорта. Данные ограничения будут действительны до 21 марта.

Городской транспорт вернулся к привычному графику работы и теперь, вследствие снижения нагрузки на маршруты, автобусы будут ходить лишь до полуночи.

По словам начальника транспортного управления и связи, количество транспортных единиц сокращено до 70, однако это никак не отразится как качестве услуг. В данное время в Сочи не наблюдается такого наплыва посетителей как во время проведения Олимпийских Игр.

Наиболее загруженный маршрут на текущий момент это рейс Сочи-Аэропорт. Многие из гостей уже покинули город, иные только приезжают. Весь транспорт оборудован специальными местами для людей с ограниченными возможностями. Логистический центр осуществляет круглосуточное наблюдение за каждым автобусом при помощи системы ГЛОНАСС. Специалисты отработали способы реагирования на всевозможные трудности. Каждый водитель может связаться с сотрудниками логистического центра и рассказать о нештатной ситуации.

Во время проведения игр на свои маршруты ежедневно выезжала почти тысяча олимпийских автобусов. Нагрузка на каждый из них составляла около пяти тысяч человек в час. В данное время количество автотранспорта сокращено на тридцать процентов.

Общее количество спецавтотранспорта, который будет работать во время Паралимпиады, составит шестьсот единиц.

Всего Паралимпийские игры будет обслуживать около шестисот единиц автотранспорта. Услугами автобусов можно будет воспользоваться абсолютно бесплатно 19 марта весь олимпийский спецтранспорт, привлеченный транспортной дирекцией Олимпиады на время проведения соревнований, будет вывезен из города.




Соцсети