ЦСКА о взрыве петард и экране в Краснодаре: «Ничего особенного не произошло»

Происшествия и криминал >> 16.10.2017
ЦСКА о взрыве петард и экране в Краснодаре: «Ничего особенного не произошло»
Идентифицировать нарушителей удалось, благодаря установленным на арене камерам.

И происходило это хулиганство на домашней игре ФК «Краснодар» с московским ЦСКА. После установления нарушителей, использовавших пиротехнику, их задержали полицейские и оформили протоколы, которые уже передали в суд.

Четырём нарушителям год запретят посещать любые спортивные мероприятия, которые проводятся в России, включая матчи РФПЛ.

Инцидент произошёл в субботу, во время встречи «Краснодара» и ЦСКА. В фан-зоне гостей была взорвана петарда. Вследствие этого на экране, установленном на футбольной арене, появилась достаточно широкая полоса белого цвета.

Это хулиганство со взрывом петарды и с повреждённым экраном прокомментировал Иван Уланов, который руководит отделом по работе с болельщиками ЦСКА. Так вот Уланов, например, не видит ничего в этом страшного, не отрицая однако, что болельщики «армейцев» поступили не очень хорошо. В комментариях журналистам он сказал, что впервые от них узнал, что фанаты испортили экран петардой.

Четыре петарды без бросания, как отметил Иван Уланов, для 2,7 тыс. человек — конечно же, плохо. Он утверждает, что пиротехнику зажгли, но ведь не бросали же. И на матч, по его словам, это никак не повлияло. И то, что КДК РФС клуб накажет — это тоже, как он говорит, плохо. А насчёт отношений с болельщиками — так это решение, по словам Уланова, остаётся за «Краснодаром».

А между тем руководство клуба «Краснодар» уже назначило экспертизу.




Соцсети