В Армавире в лифте убили двух человек

Происшествия и криминал >> 07.03.2017
В Армавире в лифте убили двух человек
Следствие стало рассматривать сразу несколько версий данного убийства. Согласно одной из версий, которых придерживаются следователи, убийство совершено было с целью ограбления, потому как у жертв могли при себе быть деньги.

Тела этих мужчин с огнестрелами нашли сегодня утром в лифте одной из армавирских многоэтажек.

Сообщение оперативникам поступило от людей, живущих в данном доме. В полицию именно они и позвонили. Полицейские, которые приехали на место, обнаружили в лифте подъезда этой многоэтажки тела двух убитых. Личности их пока устанавливают. Один из мужчин, которые были убиты, как говорят соседи, проживал в их многоэтажке.

По факту совершённого убийства начали проводить проверку.

Правоохранители Краснодарского края сообщают, что оба погибших занимались торговлей. А бизнес их заключался в перепродаже разного рода товаров в Краснодарском крае. За товаром они ездили в Москву.

По данным органов следствия, накануне оба торговца должны были как раз ехать за следующей партией товара. И следствие совершенно не исключает того, что при себе у них могла находиться крупная сумма. Кому-то это стало известно, и торговцев просто караулили в подъезде. Коммерсантов расстреляли в упор сегодня ранним утром, когда оба выходили из лифта. Стреляли в голову. Оружие, из которого их убили, устанавливается.

СУ СКР в Краснодарском крае информации по факту утреннего убийства в Армавире официально пока что не дало.




Соцсети