Из 14 пострадавших в ДТП с микроавтобусом на Кубани, 8 — дети

Происшествия и криминал >> 07.08.2016
Из 14 пострадавших в ДТП с микроавтобусом на Кубани, 8 — дети
В результате происшествия, которое сегодня утром произошло на автотрассе на Кубани, пострадало, по последним предоставленным данным, четырнадцать человек, включая восьмерых детей. Как сообщили в Минздраве региона, все пострадавшие развезены по больницам.

В Центральную райбольницу Тимашевска доставили 8 человек, из них — двоих детей. Всех остальных детей отвезли в больницу Кореновска. Всех их доставили с травмами, разными по степени их тяжести. В настоящее время, как добавили в ведомстве, всем им оказывают необходимую медпомощь.

Авария случилась утром, около пол-одиннадцатого, на участке трассы Тимашевск — Кореновск, которая входит в Тимашевский район Кубани. Водитель, который находился за рулём машины "Лада", выехал на встречное движение, допустив при этом столкновение с микроавтобусом, который проезжал в тот момент по трассе. Изначально говорили о наличии пяти человек пострадавших.

А пострадавшими оказались дети. Команда возвращалась домой с футбольного соревнования, которое проводилось на Кубок губернатора. По словам Алексея Житлова, главы Тимашевского района, в микроавтобусе были дети из Кореновского района, а соревнования проводились в Тимашевском районе.

Глава края Вениамин Кондратьев поручил, чтобы всем тем, кто пострадал в момент сегодняшнего столкновения микроавтобуса с легковой машиной в Тимашевском районе, была оказана соответствующая медпомощь.

Об этом рассказали и представители пресс-службы губернатора, добавив, что медики региона должны оказать оперативную помощь, в том числе сверхтехнологичную, всем пассажирам, которые пострадали в утренней аварии.




Соцсети