За ночь на Кубани сгорело сразу 7 вахтовых автобусов

Происшествия и криминал >> 19.01.2020
За ночь на Кубани сгорело сразу 7 вахтовых автобусов
Несмотря на то, что горели автобусы в разных частях Краснодарского края, принадлежали они одной компании. А занимается она перевозкой людей, которые работают в теплицах «Магнита».

Сгорели вахтовые автобусы прошлой ночью в трёх станицах, в частности, в Динской, Старокорсунской и в Некрасовской, которая расположена в Усть-Лабинском районе, а также на территории краснодарского коттеджного посёлка Немецкая Деревня. Сообщается, что в момент пожара весь транспорт находился на стоянке, и что никто из людей, к счастью, не пострадал.

То, что это воспламенение не произошло в результате каких-либо технических неисправностей или вследствие стечения обстоятельств, доказывает тот факт, что пару дней назад в автобусы именно этой транспортной организации неизвестные бросали камни.

В самой транспортной компании рассказали о том, что после того, как они выиграли тендер, им начали поступать угрозы. Поэтому главной версией причины возгорания автобусов, которая в настоящий момент рассматривается правоохранителями, является поджог.




Соцсети