Сноубордистка из Новосибирска хочет взыскать с «Розы Хутор» материальный ущерб

Происшествия и криминал >> 03.10.2019
Сноубордистка из Новосибирска хочет взыскать с «Розы Хутор» материальный ущерб
За то, что во время катания на сочинской горнолыжной трассе на неё упало 20-метровое дерево. Получив серьёзные травмы, она перенесла несколько операций и вынуждена была долго лечиться.

Ответчиков по данному делу было несколько. Одним из них выступила компания, которая занимается развитием «Розы Хутор». Вторым ответчиком были владельцы «красной», то есть самой сложной, трассы. И ещё одним — Сочинский нацпарк.

Что касается «Розы Хутор», представители курорта воздерживаются от каких-либо комментариев по этому поводу. И говорят, что их позиция остаётся прежней. Там считают всё произошедшее несчастным случаем. И уточняют, что именно курорт «Роза Хутор» всячески помогал пострадавшей, причём делал это по доброй воле. Речь идёт, в частности, об оплате её лечения и последующей реабилитации, а также о перечислении достаточной крупной суммы денег, чтобы помочь пострадавшей в той ситуации, в которой она оказалась.

По словам представителей «Розы Хутор», эту помощь девушка приняла, но потом потребовала ещё больше денег. Но уже через суд.




Соцсети