На Кубани мужчина спас ребёнка, которого смыло с пирса в море

Происшествия и криминал >> 22.04.2019
На Кубани мужчина спас ребёнка, которого смыло с пирса в море
А случилось это вчера в Сочи. Услышав крик, мужчина, не раздумывая, прыгнул в море, хотя вода там была холодной — градусов 11 тепла, максимум.

Спасший ребёнка мужчина приехал с семьёй — с женой и годовалой дочерью — из Краснодара. На выходные. Погода была хорошей, и потому они старались побольше находиться на улице.

Остановившись сфотографироваться, они случайно засняли стоявшего на волнорезе мальчика. Ребёнок с пирса завороженно смотрел, как волны разбиваются о камни. В это время его бабушка ждала на берегу.

Когда мальчик дошёл примерно к середине пирса, его накрыло огромной волной и унесло в море. Бабушка закричала. Её крики услышала эта семья. А потом увидела и самого ребёнка. Он тонул. Мужчина отдал камеру своей жене и бросился на помощь.

Краснодарец рассказал, что тонущего мальчика он схватил почти сразу же. Но там, где они находились, было глубоко, а в воде было очень холодно. Да и профессиональным пловцом мужчина не был. Волной их постоянно отбрасывало назад, в море, но каким-то чудом им всё-таки удалось добраться до берега.




Соцсети