В Армавире средь бела дня неизвестный пырнул ножом ребёнка

Происшествия и криминал >> 24.12.2016
В Армавире средь бела дня неизвестный пырнул ножом ребёнка
По словам врачей, состояние ребёнка, которому в Армавире неизвестный мужчина нанёс удар ножом, улучшилось. 12-летний мальчик переведён в общую палату. Врачи надеются, что через несколько дней его можно будет выписывать.

Шокирующее ЧП произошло вчера днём в центре Армавира. По информации краевого следкома, мужчина, личность которого пока не установлена, подошёл на улице к мальчику. И, ничего не говоря, пырнул его ножом. Удар пришёлся в грудную клетку. После этого преступник толкнул мальчика на землю и хотел ударить ножом ещё. Но ребёнок стал сопротивляться и позвал на помощь. Нападавший мужчина скрылся.

Сейчас по факту этого покушения открыто дело. Полиция занята установлением личности преступника и его местонахождения.

Следователям удалось выяснить, что за пару минут до того, как напасть на ребёнка, этот же человек набросился с ножом на молодую женщину, которая шла по той же самой улице. Но ей удалось увернуться от удара.

Обе жертвы злоумышленника — и девушка, и 12-летний ребёнок, как выяснилось, друг с другом не знакомы. Свидетели рассказали, что мальчика спасли девушки, которые случайно шли сзади. Они-то и спугнули преступника, а также подняли ребёнка и привели домой к родителям, а те уже позвонили в «скорую».

Именно эти девушки помогли составить фоторобот и ориентировку предполагаемого убийцы. Этот мужчина имеет славянскую внешность, на вид ему около 35 лет. Его рост — 180 см, телосложение худощавое, смуглолицый, с карими глазами. Одет он был в короткую куртку, с чёрной вязаной шапкой на голове.

При нём может быть кухонный нож, у которого обломано лезвие. Нападавший, похоже, с психическими отклонениями. Или находился под действием наркотиков.




Соцсети