Пытавшуюся сбежать в Израиль лже-хирурга арестовали на 2 месяца

Происшествия и криминал >> 05.04.2019
Пытавшуюся сбежать в Израиль лже-хирурга арестовали на 2 месяца
Речь идёт об Алёне Верди. На самом деле зовут её Антониной Горбуновой. Горбунова-Верди изуродовала не одну краснодарку. В полиции, во всяком случае, на неё лежит уже пять заявлений. Общее количество пострадавших предстоит установить следствию. Известно, что большинство из них давали своё согласие на то, чтобы их оперировали у «хирурга» на дому. Теперь же у прооперированных начались осложнения. И неизвестно, сколько потребуется времени, чтобы это всё у них прошло.

Против лже-хирурга, которую стали называть «доктором Франкенштейном», было открыто уголовное дело. Ленинский райсуд города Краснодара избрал для Верди меру пресечения. Ей дали два месяца ареста — на время, пока идёт расследование этого громкого дела. До этого у Алёны Верди дома провели обыски.

По словам директора той больницы, в которой оперировала Верди, и который, кстати, вместе с ней проходит фигурантом по данному уголовному делу, подозреваемая работала подпольным образом, а в тех учебных заведениях, откуда она предоставила документы о своём образовании, не подтверждают то, что они их ей выдавали.




Соцсети