Тигрица, которую выгуливали на пляже Новороссийска, вызвала волну возмущения у россиян

Происшествия и криминал >> 02.03.2019
Тигрица, которую выгуливали на пляже Новороссийска, вызвала волну возмущения у россиян
Хрупкая девушка, гулявшая в тот момент на пляже со своим хищником, который был на поводке, негодует не меньше остальных. А возмущена она, что фото опубликовали (хотя она, как говорит, своего разрешения на это не давала), вызвав тем самым бурю негативных эмоций в её адрес. А это, по словам девушки, ей совершенно ни к чему.

На фотоснимках, которые кто-то выложил в Интернет, была запечатлена самая настоящая тигрица, которая преспокойно лежала и грелась на гальке у моря. Большая часть Интернет-пользователей шокирована тем, что дикое животное выгуливают в общественном месте, в котором «полно людей».

В ответ на это хозяйка хищника возразила, что пляж был пустой. И что никому её зверь здесь не угрожал. К тому же, Аврора (а именно так зовут тигрицу), как заверяет девушка, настолько стала домашней, что опасности от неё — никакой. Ещё, как пишет эта девушка, ей непонятно, откуда у людей столько «зависти» и «злости». И что ей самой интересно, сколько людей побегут писать на неё заявление, потому что многие сказали, что точно это сделают.




Соцсети