Погибшим при пожаре в Краснодаре неоднократно вызывали полицию

Происшествия и криминал >> 19.01.2019
Погибшим при пожаре в Краснодаре неоднократно вызывали полицию
За частые застолья на них жаловались и жильцы многоквартирного дома, в котором произошёл пожар, и представители Управляющей компании.

Сообщение о том, что горит жилой дом на Есенина, пришло пожарным сегодня, примерно в половине шестого утра. Прибывшие спасатели срочно начали эвакуацию жильцов. Минут 20-25 им понадобилось, чтобы локализовать пожар на 80 кв. метрах. От открытого горения удалось избавиться только к началу седьмого утра.

Во время тушения огня спасатели и нашли двух мужчин. К тому моменту оба уже были мертвы. Они находились на цокольном этаже. Одним из них был хозяин помещения. Сообщается, что погибших примерно неделю назад забирали полицейские, которых вызвали соседи.

Что касается причины пожара, то предварительно названа неосторожность при обращении с огнём. В настоящий момент устанавливается сумма ущерба, который был нанесён пожаром. По факту смерти двух человек назначены судмедэкспертизы.

В краевом МЧС сообщили, что выехавшие на вызов пожарные не могли подъехать к горящему зданию из-за плотной парковки и застройки. Они вынуждены были идти пешком.




Соцсети