В Сочи на олимпийской трассе разбился самый юный саночник сборной Пермского края

Происшествия и криминал >> 13.11.2018
В Сочи на олимпийской трассе разбился самый юный саночник сборной Пермского края
Как это могло произойти и кто виноват в произошедшей с ребёнком страшной аварии — всё это предстоит выяснить специалистам, которые вошли в спецкомиссию. Она срочно была создана по распоряжению Минспорта Краснодарского края. Пострадавший 13-летний мальчик занимался этим видом спорта с 9-ти лет. В 13-ть его взяли в состав молодёжной сборной Пермского края.

Мальчику была оказана экстренная медпомощь, его тут же отвезли в больницу. Ребёнок серьёзно травмирован. К нему сразу приехала мама.

Руководство спортшколы, воспитанником которой является юный саночник, постоянно на связи с Сочи. А в причинах произошедшего директор этой спортшколы пообещал разобраться по возвращении тренеров с их воспитанниками. Он очень надеется, что в этом ему помогут видеозаписи тренировок, если, конечно, они велись.

Пострадавший мальчик в спорте подавал большие надежды. А теперь, как объясняют тренеры, из-за серьёзных травм у него может зародиться страх. Ребёнок может бояться высоких скоростей, что будет препятствовать достижению им высоких результатов.




Соцсети