В горах Сочи потерялся ребёнок

Происшествия и криминал >> 04.07.2018
В горах Сочи потерялся ребёнок
Мальчик отстал от группы туристов, спускавшихся к морю с Фишта. А случилось ЧП вчера вечером, в окрестностях заброшенного посёлка Бабук-Аул.

Когда туристы заметили пропажу, они обратились за помощью к сочинским спасателям ЮРПСО. Сигнал последним поступил около девяти вечера.

Позже выяснилось, что эта туристическая группа зарегистрирована в МЧС не была. Туристы объяснили, что всё случилось, когда они спускались с Фишта по направлению к Сочи. И где-то в половине восьмого вечера обнаружили, что в горно-лесистой местности потерялся 13-летний участник их группы.

В настоящий момент поиском пропавшего ребёнка заняты и сотрудники «Кубань-СПАСа», и спасатели ЮРПСО МЧС. Принимают в этом участие и кинологи с собаками. Всего в поисках ребёнка задействовано около четырёх десятков человек. Количество участников поисковой группы пришлось увеличить на полтора десятка человек.

Что касается температуры, то воздух в указанной чисти предгорий ночью прогрелся до 20 градусов, поэтому ребёнок замёрзнуть ночью не должен был.




Соцсети