Жириновский хочет поставить в мэры Сочи «своего» человека

Политика >> 27.10.2018
Жириновский хочет поставить в мэры Сочи «своего» человека
Лидер ЛДПР выступил с предложением о замене нынешнего градоначальника Анатолия Пахомова. И у скандального политика даже есть уже кандидат. Объяснил это Владимир Жириновский тем, что действующая власть на курорте, по его мнению, «думает только о себе».

Жириновский отметил, что серьёзные последствия недавнего потопа на Кубани говорят только о том, что власти этого региона не сделали никаких выводов после трагедии, которую в 2012 году пережил Крымск. И не предприняли необходимых мер для защиты людей.

Припомнил лидер ЛДПР и недавний арест Ивана Бомбергера, одного из замов Пахомова, которому предъявлено обвинение в коррупционных действиях. Кстати, расследованием дела Бомбергера занят центральный аппарат СК РФ. До этого ареста произошли ещё несколько громких задержаний крупных чиновников из команды Пахомова.

А в качестве мэра Сочи Жириновский видит Юрия Напсо. Он является соратником Владимира Вольфовича и депутатом Госдумы от Краснодарского края. Именно по заявлению Напсо за вымогательство судят сейчас блогера Александра Валова, который является основателем и главредом сайта «БлогСочи».




Соцсети