Александр Ткачев направит на Дальний Восток строительные бригады

Официально >> 05.09.2013
Александр Ткачев направит на Дальний Восток строительные бригады
Сегодня состоялось совещание по поводу оказания помощи Дальнему Востоку. На этом совещании Александр Ткачев заявил, что ближайшим временем для оказания помощи на Дальний Восток будет отправлено несколько строительных бригад.

Сегодня данный регион нуждается в строителях. Стихия уничтожила много домов и объектов инфраструктуры. Губернатор Кубани отметил, что сейчас наступит длительный период восстановления.

“На данный момент все наши строительные бригады занимаются строительством олимпийских объектов – говорит Александр Ткачев. Нам нужно вовремя закончить все необходимые сооружения. Но, несмотря на это, мы выделим несколько бригад, которые помогут Дальнему Востоку”.

Губернатор Кубани лично получил директору от Владимира Свеженца. В этой директоре говорится о том, что в первую очередь нужно создать бригады, в состав которых будут входить самые востребованные специалисты.

Александр Ткачев также сообщил, что восстановительные и строительные работы займут много времени, в связи с большим объемом. Поэтому возникнут серьезные проблемы с поиском жилья для пострадавших.

“Мы должны разместить всех пострадавших у себя – говорит Александр Ткачев. На Кубань уже приехало много детей из Дальнего Востока. Теперь нужно заняться инвалидами, стариками и многодетными семьями”.

Губернатор Кубани дал поручение Евгению Куделе и Елене Ильченко создать банк всех здравниц и всех объектов инфраструктуры. Все эти объекты смогут принять всех жителей Дальнего Востока, которые нуждаются в помощи.

Также Александр Ткачев заявил, что все прибывшие на Кубань люди, должны быть обеспеченны временной работой. По словам Игоря Мелких, который занимает должность руководителя департамента труда и занятости населения, на Кубани сейчас есть около 6-ти тысяч вакансий с предоставлением места жительства.

“Я уверен, что не все пострадавшие приедут в наш регион. Большинство из них находятся в состоянии сильного стресса. Они просто-напросто не захотят покидать свои дома. Поэтому нам нужно обеспечить всем необходимую моральную поддержку – завершил Александр Ткачев”.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.