В Сочи идёт набор талантливых детей в Академию Игоря Крутого

Культура >> 16.04.2017
В Сочи идёт набор талантливых детей в Академию Игоря Крутого
В Сочи заработало отделение Академии поп-музыки Игоря Крутого. Подобные филиалы уже работают в нескольких крупных городах страны.

Известный композитор захотел, чтобы у талантливых детей не только Москвы, но и других городов России, был шанс. Однако упор в Академии Крутого не будут делать исключительно на вокал. Здесь будут работать в разных направлениях, в частности, в телевизионном, в журналистском, в хореографическом.

Официально сочинский филиал Академии откроется ближе к концу апреля. Но занятия уже проводят на стартовой площадке. И одновременно занимаются поиском ещё одного помещения, которое было бы более просторным, чтобы дети проводили здесь больше времени.

И с малышами проводят занятия, но только в форме игры. С ними тоже занимаются и вокалом, и актёрским мастерством. Преподаватели здесь, в основном, московские.

Пока что в филиале занимаются 30 детей, но в Сочи таланты продолжают искать. Запланированный набор — 200 человек.

Здесь даже предусмотрели места для талантливых детей, родители которых платить за обучение своего ребёнка не могут. И этих детей тоже будут брать.

Одни учащиеся Академии уверены, что будут заниматься пением, другие себя пока не нашли. Но все ребята уже успели прочувствовать атмосферу, царящую в этом учебном заведении.

Открытие сочинского отделения Академии Игоря Крутого состоится 28 апреля в Летнем театре Фрунзенского парка, на «Битве талантов». Это, кстати, — тоже один из проектов Академии поп-музыки Игоря Крутого, который пройдёт уже в третий раз.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.