В Сочи открывается детская студия Константина Хабенского

Образование и наука >> 17.02.2016
В Сочи открывается детская студия Константина Хабенского
Популярный российский актёр Константин Хабенский открывает в Сочи собственную студию. И хотя само открытие запланировано на 6 марта, кастинги у детей начнутся на этой неделе.

Раскрыть творческий потенциал юным сочинцам помогут опытные педагоги, которых лично отбирал Константин Хабенский. Как рассказал сам основатель студии, не стоит путать его школу с театральной студией. Здесь будут помогать ребятам раскрыться, потому что некоторые из них либо стесняются показать свои таланты, либо даже не подозревают об их существовании. Педагоги постараются приложить максимум усилий, чтобы эти дети раскрепостились, чтобы они не стеснялись разговаривать, самостоятельно думали и проявляли свои эмоции. А поскольку власти Сочи выразили желание и подали заявку на открытие этой студии, Хабенский поблагодарил и администрацию, и лично мэра города за участие и помощь в реализации его планов, а также за то, что ему предоставили и помещение, и профинансировали занятия.

Заниматься с сочинскими ребятами будут бесплатно. При этом из них не будут делать артистов. И для того, чтоб попасть в студию Хабенского, не обязательно иметь какой-либо талант. Важно лишь желание самого ребёнка попробовать себя в качестве артиста.

Целью организации в Сочи этой студи не является подготовка детей к актёрскому ВУЗу. Ребёнку хотят помочь раскрыться и развить коммуникативность. По инициативе Анатолия Пахомова, проводят работу, чтобы дети были заняты и во внеурочное время. А студия Константина Хабенского подойдёт для этого просто идеально. Это станет прекрасной возможностью для самореализации детей.

Заниматься, предположительно, будут шесть раз в неделю. В студии будут работать восемь педагогов по актёрскому мастерству, сценической речи, хореографии и по некоторым другим дисциплинам.




Соцсети