Септики RAINPARK: идеальное решение для канализации частного дома

Экология >> 17.08.2016
Септики RAINPARK: идеальное решение для канализации частного дома
Среди разнообразного ассортимента очистных установок наибольшим спросом пользуется продукция из стеклопластика. Среди его ключевых преимуществ отмечают небольшой вес, высокую прочность. Установить качественные септики, ознакомиться с характеристиками которых можно по ссылке http://www.standartpark.kz/catalog/kanalizaciya-doma/septic/, не составляет труда.

Стеклопластиковые септики: основные особенности


Стеклопластик в данной отрасли стали использовать относительно недавно. На сегодняшний день это одно из самых дорогих решений для установки автономной канализации. Тем не менее, его активно используют для дачных домов, туалетов и бань в частных коттеджах.

Они представляют собой небольшую емкость, имеющую прочный корпус. Внутри емкость разделена на несколько камер. Использовать септики из стеклопластика рекомендуется на местностях с агрессивной средой.

Септики RAINPARK: основные преимущества


Среди широкого ассортимента септиков для автономных систем канализации особого внимания заслуживает продукция компании RAINPARK. Продукция данного бренда постоянно совершенствует. Среди ее основных достоинств отмечают:
  • прочный и герметичный корпус из стеклопластика;
  • удобство эксплуатации;
  • простота установки и обслуживания. Процесс эксплуатации септика подробно расписан в инструкции. Чистить септик нужно не чаще чем 3 раза в год;
  • полная автономность;
  • отсутствие неприятного запаха.
  • Особенности эксплуатации


    Камера септика Rainpark - STA поделена на три камеры. Через них проходят все сточные воды. В одной из камер находятся анаэробные бактерии, которые отвечают за эффективную и быструю очистку сточных вод. Все органичные частицы, не прошедшие анаэробный процесс, выпадают в осадок. После очищения вода, прошедшая систему фильтрации, передается на фильтрационную площадку (почвенную доочистку).

    Септик Rainpark - STA неуклонно усовершенствуется. Поэтому он имеет целый ряд преимуществ по сравнению с продукцией других брендов.




    Соцсети