Пакеты для мусора

Экология >> 18.05.2015
Пакеты для мусора

Прошло время, когда дно мусорного ведра нужно было застилать газетой, которую потом было трудно вытряхнуть вместе с мусором. В конце 50х годов прошлого века канадец украинского происхождения инженер  Гарри Василюк изобрел первый мешок для мусора. К нему обратились представители муниципалитета его городка, с просьбой придумать способ, чтобы мусор не высыпался из контейнеров, когда их перегружают в мусороуборочные машины.  Василюк предложил использовать одноразовые пакеты из дешевого полиэтилена. Первые одноразовые мешки для отходов стали использовать в клинике города Виннипег.

Выбираем пакеты для мусора

В настоящее время пакеты для мусора легкий и гигиеничный способ утилизировать не только бытовые, но и строительные, промышленные отходы. Легкие, недорогие в производстве, разной вместительности – ни идеальны для дома и для мест общественного пользования.

Сейчас выпускаются пакеты для мусора различных цветов. Очень удобны пакеты с завязкой. Варианты объема от 20 до 200 литров.

Размеры могут быть указаны в литрах и в сантиметрах. Для нашего обычного мусорного ведра объема 10-112 литров идеально подойдем пакет размером 35 литров. Следующий ходовой размер – 60 литров. Такие пакеты подойдут для уличных мусорных урн или баков. Пакеты с вместимостью 120  и больше литров применяются для утилизации строительного мусора. Они выполняются из более прочного полиэтилена.

Количество пакетов в рулоне также может варьироваться. 35 литровые бытовые пакеты фасуются по 30 или 50 штук в рулоне.

Кроме всего, не только цветовая гамма пакетов может быть различной, есть еще ароматизированные пакеты.

Ручки и завязки, специальная веревка для затягивания – все это дополнительные , которые придумывают разработчики для комфорта потенциальных покупателей.

Где купить пакеты для мусора?

На страницах интернет-портала Allbiz представлен широчайший ассортимент пакетов для мусора от отечественных и зарубежных производителей. Здесь можно найти и купить пакеты для мусора от известных марок  Nicols,  MIRPACK, РусПолимер и  Мелочи жизни. Различные цветовые решения, варианты расфасовки, размеры – потенциальный заказчик найдет для себя идеальное предложение не только товара, но и его оптимальной доставки.

Каталог Allbiz – интернет ресурс, где выставлены предложения от производителей и поставщиков более чем из 25 стран мира.

По материалам сайта www.ru.all.biz

 






Соцсети