Энергосистемы Сочи будут жестко контролироваться

Коммуникации и технологии >> 09.01.2014
Энергосистемы Сочи будут жестко контролироваться
Российский президент обратился к Александру Новаку - главе Министерства энергетики, с поручением взять под более жёсткий контроль работы сочинской энергосистемы.

В процессе данной встречи в Ново-Огарево с министром энергетики, президент отметил, что жесткий контроль, кроме всего прочего касается олимпийских объектов. При любых сбоях электричества на данных объектах, неполадки должны быть в автоматическом режиме незамедлительно устранены.

Владимир Путин заявил, про тот факт, что необходимо провести кроме монтажных работ также учения, для того, чтобы каждый понимал все действия необходимые во время неожиданных отключений электричества. Это необходимо для автоматического включения каждого резервного источника, для автоматической работы всех агрегатов.

Президент государства обратил также особое внимание на слаженную, а также оперативную работу строителей и энергетиков друг с другом на территориях объектов гостиничного хозяйства, находящиеся на стадии доводки.

Из слов Александра Новака стало известно, что каждый объект сочинского энергетического хозяйства за исключением одного, готовы к работе. Таким образом, из 49 самых крупных объектов, введены в строй - 48 объектов. Единственным не введенным в строй энергетическим объектом является энергетическая распределительная сочинская сеть. Там проводятся завершительные строительно-монтажные работы.




Соцсети