На подъездах к городу Сочи создадут новые перехватывающие парковки для транспортных средств

Коммуникации и технологии >> 06.01.2014
На подъездах к городу Сочи создадут новые перехватывающие парковки для транспортных средств
Сегодня представители ФКУ Упрдор “Кубань” сообщили о том, что ближайшее время на подъездах к городу Сочи будут действовать новые перехватывающие парковки. Благодаря этому в период ограничения движения в Олимпийской столице создадутся удобные условия для всех автовладельцев.

Представители ведомства напоминают, что эти ограничения вступят в силу с 7-го января и будут действовать до 21-го марта. Весь этот период будут действовать ограничения движения транспортных средств на территории Олимпийской столицы, то есть с 80-ти километров автодорог общего пользования А-147 Сочи-Джубга до границы с Абхазией.

Представители ФКУ Упрдор “Кубань” просят, чтобы на этот период, все россияне, кто планирует любые поездки, отдавали предпочтение авиационному или железнодорожному транспорту. Также они сообщают, что граждане, которые приедут в Сочи на собственном транспорте смогут воспользоваться специальными парковками.

Одна из таких парковок, которая предназначена для легкового транспорта, будет организована в городе Горячий Ключ. Через этот город проходит дорога М-4 Дон. Вторая стоянка, которая предназначена для грузового транспорта, будет организована в поселке Лермонтово возле ДСОЛ “Морская волна”. Через этот поселок проходит автодорога а/д А-147. Еще одна стоянка будет расположена в поселке Небуг на территории известного Ледового Дворца.

Администрация города Сочи сообщает, что все иногородние автомобили, которые не имеют необходимой аккредитации для въезда в Олимпийскую столицу, будут останавливаться сотрудниками ГИБДД, которые будут работать на посту Магри и посту Псоу.




Соцсети