В Краснодаре опечатали рынок

Общество >> 09.02.2021
В Краснодаре опечатали рынок
Речь о Сенном рынке Краснодара, здание которого было сегодня опечатано. При этом неприятные слухи поползли уже с самого утра. Причиной называлось использование администрацией этого рынка рабочей силы нелегальных мигрантов.

У мясных и овощных рядов, по словам торговцев, постепенно начали появляться сотрудники ветнадзора. В соцсетях стала распространяться информация, что закрывают здесь только крытый рынок. Без работы остались и работники ветслужбы данной точки. При этом в администрации рынка, как говорят, никто ничего не объяснял.

То же самое случилось и тогда, когда прокомментировать ситуацию администрацию рынка попросили журналисты. В ответ они услышали требование их не снимать и убрать камеры.

Ситуацию прояснили судебные приставы. Рынок, по их словам, закрыт на 30 дней из-за нелегальных мигрантов, рабочую силу которых здесь использовали. В течение этих 30 дней, как сказали приставы, контроль за рынком будет усилен. Здесь будут следить, не сорваны ли пломбы, и не продолжают ли работать закрытые площадки.




Соцсети