На посыпку тротуаров в Краснодаре песок берут из детских песочниц

Общество >> 09.02.2021
На посыпку тротуаров в Краснодаре песок берут из детских песочниц
Об этом сообщили сами жители города, которые стали очевидцами того, что песок для того, чтобы посыпать им пешеходные дорожки в Краснодаре, работники коммунальных служб города набирают в обыкновенных песочницах во дворах, на детских площадках.

С одной стороны, как говорят краснодарцы, детям сейчас песок этот не нужен вовсе. С него зимой никто из детей лепить ничего не будет. С другой стороны, по словам горожан, неужели управляющие компании не могли побеспокоиться о том, чем в гололёд, а он, так или иначе, в это время года может быть, посыпать тротуары? Тем более, что, по словам жителей Краснодара, с прогнозом погоды в нынешнее время проблем нет вообще никаких: синоптики не то что температуру воздуха — ледяной дождь, имея современные приборы, могут предсказывать по часам.

Жители города говорят, что очень надеются, что с потеплением песок «вернётся» в детские песочницы, в которых так любят играть малыши. И игровые зоны с наступлением весны, а она уже — на подходе, не окажутся опустошёнными.




Соцсети