Количество жертв наводнения под Туапсе растёт

Происшествия и криминал >> 06.07.2021
Количество жертв наводнения под Туапсе растёт
Совершенно точно их — уже четыре. Пятым, как говорят в прокуратуре, может быть водитель лесовоза, которого унесло течением. Его пока не нашли. Кстати, по странному стечению обстоятельств, 9 лет назад, 6 июля, произошла похожая трагедия в Крымске. Тогда количество жертв наводнения превысило, по официальным данным, 170 человек.

Что касается наводнения в Краснодарском крае сейчас, в числе первых жертв стал мужчина, которому — 71 год. Он сильно болел, и потому самостоятельно передвигаться не мог. Когда в их дом внезапно хлынул поток воды, его жена успела взобраться на верхние этажи. И спаслась.

Погибли также мать с 14-летним ребёнком, которые, когда начался ливень, ехали на автомобиле. Глава семьи решил переждать стихию, остановившись у обочины. Но их машину смыло в канаву, которая была наполнена водой. В итоге остался в живых только мужчина. С переохлаждением его доставили в больницу.

И вот сообщают о четвёртой жертве. Ею стала 10-летняя девочка. Она находилась в перевернувшемся лесовозе, о котором говорилось выше.




Соцсети