За 10 лет после «кущёвской резни» в станице мало что изменилось

Происшествия и криминал >> 13.03.2021
За 10 лет после «кущёвской резни» в станице мало что изменилось
Здесь, как говорят, продолжают орудовать новые банды. Об этом, в частности, заявил в открытом письме, направленном в адрес генпрокурора Краснова бывший начальник налоговой района Игорь Гончаров.

Именно Гончаров рассказал о том, что за 10 лет после кровавой резни, которую устроили в Кущёвке «цапки», мало что изменилось. В станице, по словам Гончарова, время от времени появлялись новые банды, одни поборы сменялись другими. Продолжали совершаться, как рассказал Гончаров, и страшные преступления. И к ним, по его словам, причастны «люди в погонах и в мантиях».

В письме генпрокурору Гончаров приводит в пример случай, который произошёл в 2019 году, когда для наведения порядка сюда направили районного прокурора. Так ему, по словам Гончарова, сломали руку и чуть не свернули шею. И всё это происходило под окнами местного отделения полиции.

Прежний прокурор, который занимал эту должность с 2011 года по 2018-й, не трогал, как говорит Гончаров, ни «цапков», ни остальных преступников, которые потом заняли их место.




Соцсети