Самолёт, летевший в Крым, совершил вынужденную посадку в Краснодаре

Происшествия и криминал >> 05.02.2021
Самолёт, летевший в Крым, совершил вынужденную посадку в Краснодаре
И произошло это не из-за его неисправности. Дело в том, что в салоне самолёта во время полёта потеряла сознание одна из пассажирок.

Рейс этот совершал самолёт «Уральских авиалиний». Воздушное судно летело из Екатеринбурга в город Симферополь. И после того, как одной из находившихся на его борту пассажирок стало плохо, командир самолёта запросил разрешение на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, потому как именно этот город находился ближе всего. А поскольку в Ростове самолёту в посадке было отказано, командир экипажа сделал попытку приземлиться в Краснодаре. Краснодар такое разрешение дал.

Как сообщили представители аэропорта в Краснодаре, у пассажирки во время перелёта сильно подскочило давление. И женщина упала в обморок. Члены экипажа приняли решение запросить разрешение приземлиться, чтобы ей оказали помощь специалисты.

Когда самолёт сел в Краснодаре, в аэропорту его уже ждали медики. Они оказали женщине необходимую помощь. Сообщается также, что от госпитализации эта пассажирка отказалась.




Соцсети